Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салатик
4 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо свежее запеченное 270 граммов
Огурчики из рассола 0.05 КГ
Помидорчики маленькие 0.49 килогрмма
Морковка обжаренная крупная – 0.42 кило
Картошка молодая крупная – 110 грамм
Белые грибы сушёные – 100 ГР.
Маслины из банки – 19 шт
Фрукты: слива - 0.34 КГ.
Сыр таледжио – 0.46 кило
Салат свежий зеленый - 440 гр.
Мясо кальмара свежое – 410 граммов
Рис въетнамский отваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, дальше рекомендуется сельдь очистить от костей. И потом приступаем к шинковке. Ветчину и крабовые палочки очень крупно накрошить кольцами и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиную печень промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо сложить на глубокую тарелку раздельно. А поверх укладываем рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салат заправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и кунжут. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.