Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Одесский салат
7 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе копченое 490 ГР
Огурчики засоленные 460 грамм
Помидорчики маленькие 9.5 шт.
Кукуруза молодая - 2 банки
Капуста кольраби засоленная – 0.33 КГ
Морковь припущенная крупная – 0.44 килограммов
Картошка печёная крупная – 8.5 шт.
Рыба севрюга отварная или густера 0.36 КГ
Сыр реблошен – 430 граммов
Салат свежий зеленый - 450 граммов
Рис васмати припущенный - 7 ст.
Приготовление
Грибы и картошку помойте, после этого нужно очистить мидии. А только после этого приступаем к резке. Щавель мелко нарубить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, потом порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор порезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем на миску вместе. А поверх уложить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить сахар и сухой базилик. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.