Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Одесский салат
   7 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 444 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Утиное филе копченое 490 ГР

  Огурчики засоленные 460 грамм

  Помидорчики маленькие 9.5 шт.

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста кольраби засоленная – 0.33 КГ

  Морковь припущенная крупная – 0.44 килограммов

  Картошка печёная крупная – 8.5 шт.

  Рыба севрюга отварная или густера 0.36 КГ

  Сыр реблошен – 430 граммов

  Салат свежий зеленый - 450 граммов

  Рис васмати припущенный - 7 ст.
Приготовление
Грибы и картошку помойте, после этого нужно очистить мидии. А только после этого приступаем к резке. Щавель мелко нарубить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, потом порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор порезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем на миску вместе. А поверх уложить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить сахар и сухой базилик. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
80 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 3688 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Туркменистан”
Салат десертный
Рецепт составила
Серафима Важенкова
Electronic mail
tybizyd@r0.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 января 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21