Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Армейский
   8 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 455 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина мясная 120 ГР.

  Огурчики желтые 3.5 шт

  Помидорчики сливки 0.42 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 435 граммов

  Капуста пекинская свежая – 0.36 кг.

  Подберёзовики тушеные – 150 ГР.

  Фрукты: клюква - 170 гр

  Сыр каре – 0.27 килогрмма

  Орешки кола обжаренные - 235 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.37 килограммов

  Рис очищенный подваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме того надо почистить картошку. И после приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить кусочками а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить любыми тонкими кусочками и разломить в электрическом комбайне Kenwood. Куриные потроха помойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и рыбу сложить на стеклянную посуду вместе. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салат смазываем соевым малосм, добавить уксус и розмарин. Затем добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
175 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1172 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Парагвай”
Салат Дойна
Рецепт изобрела
Неонила Жабкова
Electronic mail
pedeze1@au.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 декабря 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21