Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Армейский
8 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 842 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 120 ГР.
Огурчики желтые 3.5 шт
Помидорчики сливки 0.42 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 435 граммов
Капуста пекинская свежая – 0.36 кг.
Подберёзовики тушеные – 150 ГР.
Фрукты: клюква - 170 гр
Сыр каре – 0.27 килогрмма
Орешки кола обжаренные - 235 грамм
Салат свежий зеленый - 0.37 килограммов
Рис очищенный подваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме того надо почистить картошку. И после приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить кусочками а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить любыми тонкими кусочками и разломить в электрическом комбайне Kenwood. Куриные потроха помойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу сложить на стеклянную посуду вместе. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салат смазываем соевым малосм, добавить уксус и розмарин. Затем добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.