Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мозамбик”
9 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сухая 0.28 КГ
Яйцо вареное – 10 шт
Огурцы засоленные 320 гр
Помидорки свежие 2.5 шт
Капуста ранняя квашеная – 110 грамм
Лучок батун пассированный – 7.5 шт
Рыба белуга пассированная или аргентина 350 граммов
Сыр фурм д’Амбер – 70 гр
Салат зеленый - 0.21 кг
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, дальше у ингредиентов можно убрать кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Зелень крупно порезать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать крупно. Грибы и курицу обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи складываем на стеклянную посуду сразу. И на верх раскладываем любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат заправляем льняным маслом, добавить винный уксус и корень имбиря. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Факт
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.