Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сумской салатик
10 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Кроличье филе тушеное 220 ГР
Яйцо страуса жареное – 1 шт.
Огурчики из бочки 430 грамм
Помидорчики большие 0.42 кг
Кукуруза сваренная - 225 граммов
Рыба сом копчёная или плотва 0.28 кило
Фрукты: рябина домашняя - 240 грамм
Сыр дуо – 110 гр
Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма
Раковые шейки отварные – 0.075 КГ.
Рис дикий припущенный - 11 л.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, потом овощи надо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать частями разной формы а перец и лук мелко нашинковать. Последние составляющие порезать крупно. Птичье филе и овощи промойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо выложить в миску кучкой. А поверх положить маслины и чеснок.
Приправка
Салатик заправляем растительным маслом, добавить соль и кориандр. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Откупоренную банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить соус от порчи.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
18 мин.
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 8694 р.
Похожие рецепты
Салат “свинопас” Салат из квашеной капусты с грибами