Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Сумской салатик
   10 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 354 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Кроличье филе тушеное 220 ГР

  Яйцо страуса жареное – 1 шт.

  Огурчики из бочки 430 грамм

  Помидорчики большие 0.42 кг

  Кукуруза сваренная - 225 граммов

  Рыба сом копчёная или плотва 0.28 кило

  Фрукты: рябина домашняя - 240 грамм

  Сыр дуо – 110 гр

  Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма

  Раковые шейки отварные – 0.075 КГ.

  Рис дикий припущенный - 11 л.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, потом овощи надо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать частями разной формы а перец и лук мелко нашинковать. Последние составляющие порезать крупно. Птичье филе и овощи промойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой. После чего лук, чеснок и мясо выложить в миску кучкой. А поверх положить маслины и чеснок.
Приправка
Салатик заправляем растительным маслом, добавить соль и кориандр. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Откупоренную банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить соус от порчи.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
18 мин.
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 8694 р.
Похожие рецепты
Салат “свинопас”
Салат из квашеной капусты с грибами
Рецепт написала
Марианна Забабулина
Email
rjtogj@rambler.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
29 сентября 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21