Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “сан-рено”
11 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе запечённое 210 гр
Огурчики солёные 9 шт
Помидоры солёные 7.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 11 ст
Маслины и оливки с косточкой – 22 шт
Фрукты: черная смородина - 0.45 кг.
Сыр фрибург – 0.4 килогрмма
Салат свежий рукола - 320 ГР.
Крабовое мясо соленое – 180 ГР.
Рис дикий приготовленный - 8 л.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, затем все составляющие нужно очистить. А после этого беремся за нарезку. Рыбу очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и овощи промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный кубиками.
Далее овощи выложить на салатник сразу. А сверху укладываем кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить сахар и донник. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.