Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Горный салатик
   12 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 384 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 300 граммов

  Огурцы из бочки 0.47 кг.

  Помидорки соленые 0.34 килогрмма

  Кукуруза десертная - 13 л.

  Капуста белокочанная засоленная – 10 шт

  Морковка печёная большая – 140 граммов

  Картошка отварная крупная – 7.5 шт.

  Лук сладкий свежий – 0.21 кг

  Оливки консервированные – 11 шт

  Рыба мойва жареная или жерех 50 ГР

  Фрукты: мушмула - 0.46 кг.

  Сыр смоленский – 420 гр.

  Орешки фисташки сушеные - 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.05 кг

  Креветки запеченные – 0.49 кг

  Рис очищенный приготовленный - 16 л
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо вымойте, кроме того у овощей можно снять кожуру. А после беремся за нарезку. Только овощи мелко нарубить брусочками а зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить произвольно. Утиное филе и рыбу промойте в холодной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего все ингредиенты сложить на стеклянную посуду маленькими горками. А сверху ложим вишню.
Заправка
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить уксус и корень сельдерея. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Дополнение
Сваренное мясо будет сочным, если его крупным куском опустить в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
15 м.
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 5873 руб.
Рецепты по теме
Элитный салат
Салат из квашеной капусты с клюквой
Рецепт создала
Татьяна Автюшенко
Email
sawuqy@moi.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 мая 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21