Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “романтический сон”
13 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 900 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Кроличье филе копченое 0.41 КГ
Зеленый горошек консервированный – 6 л.
Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурцы засолённые 5 шт
Помидорки желтые 330 граммов
Сладкая кукуруза десертная - 465 граммов
Морковь отварная мелкая – 80 граммов
Картошка тушеная мелкая – 70 граммов
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Сыр сулгуни – 0.25 кг
Салат зеленый - 0.1 килогрмма
Мидии сырые – 380 граммов
Рис въетнамский отваренный - 19 л.
Приготовление
Картошку помойте, после чего всё нужно почистить. И после начинаем их резать. Колбасу и морковь очень мелко нарубить ломтиками а зелень натереть на средней терке. Остальные компоненты порубить произвольно. Куриное филе и рыбу помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы уложить на железную посуду раздельно. А поверх положить зеленый лук.
Приправка
Готовый салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить сахар и кедровый орех. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Петрушка станет более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.