Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Израиль”
14 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Копчёная свиная корейка 0.36 КГ.
Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт
Огурцы маринованные 230 гр
Помидоры зелёные 3 шт
Сладкая кукуруза свежая - 350 граммов
Морковка печеная тонкая – 0.37 килогрмма
Грузди соленые – 130 граммов
Дополнение - ананас – 0.28 килогрмма
Фрукты: морошка - 0.3 килограммов
Сыр чеддер – 0.42 кило
Орехи миндальные поджаренные - 120 грамм
Салат латук - 0.43 кг.
Кальмары сырые – 180 ГР.
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, кроме того все продукты необходимо очистить. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень крупно нашинковать частями разной формы и петрушку и авокадо мелко потереть. Все остальные составляющие порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в соусе, потом порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи положить в железную посуду горкой. И сверху укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить сахар и аир обыкновенный. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.