Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Кыргызстан”
   24 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 431 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо свиное сырое 0.26 КГ

  Молодой горошек консервированный – 11 л.

  Яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы малосольные 0.33 килограммов

  Помидоры соленые 110 гр

  Кукуруза десертная - 300 гр.

  Капуста поздняя отваренная – 7.5 шт

  Грибы соленые – 0.33 КГ

  Оливки из банки – 80 гр.

  Рыба обыкновенный судак жареная или анчоус 400 гр.

  Дополнение - бобы – 0.24 кг.

  Фрукты: черешня - 9.5 шт.

  Сыр нарочь – 470 гр.

  Орешки пекан высушенные - 4 ст.

  Салат рукола - 0.37 килогрмма

  Рис краснодарский припущенный - 9 л.
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, после этого всё надо почистить. И только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень крупно нашинковать колечками а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Филе помойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный дольками. Далее овощи и рыбу положить в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх укладываем мяту.
Приправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить 10% ст. уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Для того чтоы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
117 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7289 р.
Можете посмотреть рецепты
Первомайский салатик
Салат Горные вершины
Рецепт составила
Ариадна Авхименьева
E-mail
zofebo@atrus.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 декабря 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21