Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Кыргызстан”
24 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 805 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свиное сырое 0.26 КГ
Молодой горошек консервированный – 11 л.
Яйцо отварное – 9.5 шт
Огурцы малосольные 0.33 килограммов
Помидоры соленые 110 гр
Кукуруза десертная - 300 гр.
Капуста поздняя отваренная – 7.5 шт
Грибы соленые – 0.33 КГ
Оливки из банки – 80 гр.
Рыба обыкновенный судак жареная или анчоус 400 гр.
Дополнение - бобы – 0.24 кг.
Фрукты: черешня - 9.5 шт.
Сыр нарочь – 470 гр.
Орешки пекан высушенные - 4 ст.
Салат рукола - 0.37 килогрмма
Рис краснодарский припущенный - 9 л.
Приготовление
Картошку хорошо обмойте, после этого всё надо почистить. И только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень крупно нашинковать колечками а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Филе помойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу положить в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх укладываем мяту.
Приправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить 10% ст. уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача
Подаем салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Для того чтоы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.