Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с мясом
25 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 300 граммов
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Огурчики маленькие 270 гр.
Помидорчики крупные 9.5 шт.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Боровики консервированные – 490 граммов
Маслины с косточкой – 1.5 баночки
Рыба масляная рыба тушеная или карп 400 ГР.
Дополнение - кунжут – 100 ГР.
Фрукты: локва - 180 гр.
Сыр ливаро – 230 ГР.
Орехи земляные подсушенные - 130 гр.
Салат цветной - 0.43 килогрмма
Мясо омара отварное – 470 гр
Рис неочищенный отваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, далее нужно салат разделить на соцветия. А после начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать солонкой и кольцами и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составные части измельчить крупно. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной воде, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный соломкой.
Далее все овощи укладываем в стеклянную посуду вперемешку. И поверх выкладываем веточки зелени.
Заправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и лук. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.