Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат картофельный с мясом
   25 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 331 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 300 граммов

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики маленькие 270 гр.

  Помидорчики крупные 9.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Боровики консервированные – 490 граммов

  Маслины с косточкой – 1.5 баночки

  Рыба масляная рыба тушеная или карп 400 ГР.

  Дополнение - кунжут – 100 ГР.

  Фрукты: локва - 180 гр.

  Сыр ливаро – 230 ГР.

  Орехи земляные подсушенные - 130 гр.

  Салат цветной - 0.43 килогрмма

  Мясо омара отварное – 470 гр

  Рис неочищенный отваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, далее нужно салат разделить на соцветия. А после начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать солонкой и кольцами и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составные части измельчить крупно. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной воде, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный соломкой. Далее все овощи укладываем в стеклянную посуду вперемешку. И поверх выкладываем веточки зелени.
Заправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и лук. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
0.6 ч
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 8545 Р
Рецепты по теме
Зимний салатик
Салат Весна
Рецепт составила
Власта Адалькова
Email
zjletu@fax.tv
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
15 октября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21