Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмара с грецкими орехами
16 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 653 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Вареная говяжья корейка 160 ГР
Куриное яйцо отварное – 8.5 шт.
Огурчики маленькие 80 гр
Помидорки неспелые 7.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Шампиньоны солёные – 160 гр.
Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки
Дополнение - перец сладкий – 250 гр
Сыр латвийский – 0.4 кг.
Салат зеленый - 230 гр
Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Петрушку обмойте, дальше у всех компонентов можно снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Тыкву очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы мелко нарезать. Последние продукты измельчить немелко. Рыбное мясо и капусту вымойте в холодной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр выложить в железную посуду слоями. А поверх ложим дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить соль и хрен. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Дополнительно
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..