Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из кальмара с грецкими орехами
   16 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 318 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Вареная говяжья корейка 160 ГР

  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурчики маленькие 80 гр

  Помидорки неспелые 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 1 банка

  Шампиньоны солёные – 160 гр.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки

  Дополнение - перец сладкий – 250 гр

  Сыр латвийский – 0.4 кг.

  Салат зеленый - 230 гр

  Рис краснодарский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Петрушку обмойте, дальше у всех компонентов можно снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Тыкву очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы мелко нарезать. Последние продукты измельчить немелко. Рыбное мясо и капусту вымойте в холодной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр выложить в железную посуду слоями. А поверх ложим дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить соль и хрен. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Дополнительно
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.7 часа
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5193 руб.
Похожие салаты
Салат “Сент-Люсия”
Салат Холодное плато
Рецепт испробовала
Клавдия Адамчук
Почта
taraku@rambler.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 декабря 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21