Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “золотая осень”
   17 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 381 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.2 кг

  Яйцо страуса вареное – 8 шт

  Огурчики из бочки 0.15 кг.

  Помидоры чёрный принц 0.43 кило

  Маслины из банки – 28 шт.

  Дополнение - свекла – 190 гр.

  Фрукты: шиповник - 400 ГР.

  Сыр стилтон – 270 ГР.

  Орехи кола сладки - 275 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.5 КГ.

  Рис японский подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, кроме того продукты нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кольцами а орехи и перец натереть на очень крупной терке. Остальные продукты измельчить мелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи укладываем на салатник не перемешивая. И на верх ложим оливки.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить уксус и гвоздику. Затем добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнение
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
102 м.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 915 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Гайана”
Салат Нептун
Составитель рецепта
Ганна Абдрихимова
Electronic mail
ciwexu@yahoo.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 октября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21