|
|
»
|
|
|
Салат “золотая осень”
|
|
|
|
|
17 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Продукты для приготовления |
Ветчина свиная 0.2 кг
Яйцо страуса вареное – 8 шт
Огурчики из бочки 0.15 кг.
Помидоры чёрный принц 0.43 кило
Маслины из банки – 28 шт.
Дополнение - свекла – 190 гр.
Фрукты: шиповник - 400 ГР.
Сыр стилтон – 270 ГР.
Орехи кола сладки - 275 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.5 КГ.
Рис японский подваренный - 2.5 стакана
|
Порядок приготовления |
Все компоненты вымойте и высушите, кроме того продукты нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кольцами а орехи и перец натереть на очень крупной терке. Остальные продукты измельчить мелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими частями.
|
<!--more-->
Выкладка |
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи укладываем на салатник не перемешивая. И на верх ложим оливки.
|
Заправка салата |
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить уксус и гвоздику. Затем добавляем немного йогурта.
|
Подача к столу |
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
|
Дополнение |
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Приготовление |
102 м.
|
Сложность |
может приготовить каждый
|
Цена продуктов |
~ 915 Руб
|
Похожие рецепты |
Салатик “Гайана” Салат Нептун
|
Составитель рецепта |
Ганна Абдрихимова
|
Electronic mail |
ciwexu@yahoo.su
|
Рейтинг рецепта |
|
Число и дата |
2 октября 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|