Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат с консервированной фасолью
   18 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 448 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина свиная 0.35 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 14 ст

  Огурцы свежие 0.33 килограммов

  Помидорки спелые 0.49 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 175 граммов

  Капуста брокколи квашеная – 2.5 шт

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 160 ГР.

  Лук сладкий припущенный – 280 ГР.

  Рыба амур вяленая или карп 0.24 килогрмма

  Дополнение - макароны – 350 грамм

  Сыр сен-Нектер – 0.075 КГ

  Орехи любые обжаренные - 2 ст.

  Салат латук - 0.46 килогрмма
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом продукты надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Морковь и крабовые палочки очень крупно накрошить солонкой и кольцами а перец и лук растереть. Последние составные части натереть произвольно. Лесные грибы промойте в горячей водичке, высушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Далее грибы и сыр выкладываем в вазочки кучкой. А сверху разложить корейскую морковь.
Заправка салата
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и порей. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
96 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 4315 Руб
Похожие рецепты
Нежный салатик
Салат Нарын узбекское блюдо
Рецепт изобрела
Евлампия Абунягимова
Электронная почта
hjwuzjn@moy.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
20 мая 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21