Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с консервированной фасолью
18 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.35 КГ.
Зеленый горошек сырой – 14 ст
Огурцы свежие 0.33 килограммов
Помидорки спелые 0.49 кг
Сладкая кукуруза сваренная - 175 граммов
Капуста брокколи квашеная – 2.5 шт
Морковь пассированная ярко-оранжевая – 160 ГР.
Лук сладкий припущенный – 280 ГР.
Рыба амур вяленая или карп 0.24 килогрмма
Дополнение - макароны – 350 грамм
Сыр сен-Нектер – 0.075 КГ
Орехи любые обжаренные - 2 ст.
Салат латук - 0.46 килогрмма
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, потом продукты надо хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Морковь и крабовые палочки очень крупно накрошить солонкой и кольцами а перец и лук растереть. Последние составные части натереть произвольно. Лесные грибы промойте в горячей водичке, высушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр выкладываем в вазочки кучкой. А сверху разложить корейскую морковь.
Заправка салата
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и порей. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.