Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из кальмаров с грибами
   19 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе жареное 0.22 кило

  Огурцы солёные 480 граммов

  Помидоры большие 0.21 кило

  Лук мелкий свежий – 0.15 килогрмма

  Лесные грибы солёные – 0.44 килогрмма

  Сыр манчего – 80 ГР.

  Орехи грецкие высушенные - 85 граммов

  Салат кочанный - 330 гр.

  Креветки жареные – 90 граммов

  Рис васмати подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, далее у всех компонентов нужно снять кожуру. А далее начинаем их шинковать. Овощи очень мелко порезать кольцами и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Говяжье филе и помидоры промойте в проточной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный соломкой. После чего мясо и лук разложить на розетки вместе. И поверх укладываем оливки.
Приправка
Готовый салат мажем оливковым маслом, добавить уксус и пажитник. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
63 м.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 9785 Р
Также можете посмотреть
Снежный салат
Салат из редьки и огурца
Рецепт создала
Евгения Аведисян
Е-мейл
lavyma@email.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 марта 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21