Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с грибами
19 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе жареное 0.22 кило
Огурцы солёные 480 граммов
Помидоры большие 0.21 кило
Лук мелкий свежий – 0.15 килогрмма
Лесные грибы солёные – 0.44 килогрмма
Сыр манчего – 80 ГР.
Орехи грецкие высушенные - 85 граммов
Салат кочанный - 330 гр.
Креветки жареные – 90 граммов
Рис васмати подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, далее у всех компонентов нужно снять кожуру. А далее начинаем их шинковать. Овощи очень мелко порезать кольцами и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Говяжье филе и помидоры промойте в проточной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук разложить на розетки вместе. И поверх укладываем оливки.
Приправка
Готовый салат мажем оливковым маслом, добавить уксус и пажитник. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.