Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно накрошить брусочками и базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и перец промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в глубокую миску вместе. И сверху ложим морковь и лук.
Приправка
Салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и галангу. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.