Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат-коктейль Персей
   20 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 563 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо говяжее сушеное 300 гр.

  Яйцо страуса жареное – 6 шт.

  Огурцы желтые 1.5 шт.

  Помидорки спелые 0.1 КГ.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.22 килограммов

  Лисички сушёные – 0.4 КГ.

  Рыба синец пассированная или толстолобик 0.44 кг.

  Дополнение - перец чили – 240 ГР

  Сыр траутенфельцер – 0.075 килогрмма

  Орешки пекан солёные - 205 граммов

  Салат цветной - 0.29 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно накрошить брусочками и базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты разломить мелко. Куриное мясо и перец промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный соломкой. После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в глубокую миску вместе. И сверху ложим морковь и лук.
Приправка
Салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и галангу. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
2.3 ч
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1610 руб.
Салаты по теме
Салатик “лунный свет”
Салат с копченым мясом
Автор рецепта
Ксения Абродина
E-mail
vuxapi1@r0.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 декабря 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21