Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Цветочный салат
18 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1232 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе копченое 0.34 кг
Огурчики переспелые 130 грамм
Помидорчики желтые 500 ГР.
Капуста поздняя маринованная – 0.26 кг.
Картошка печеная большая – 0.45 КГ
Лук зеленый припущенный – 0.49 кг.
Маслята консервированные – 0.5 кг
Маслины и оливки с косточкой – 50 гр
Дополнительно - фасоль – 340 грамм
Сыр збринц – 260 гр
Салат рукола - 0.25 кг.
Рис очищенный тушёный - 10 ст
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, дальше у всех овощей рекомендуется снять кожуру. А после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Сушёные грибы вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, и после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи разложить на глубокий салатник кучкой. А на верх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить уксус и корицу. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.