Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с копченой курицей
21 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 0.3 кило
Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт
Огурчики переспелые 450 ГР.
Помидоры черри 200 гр
Сладкая кукуруза варенная - 340 гр.
Капуста кольраби тушеная – 0.05 КГ
Лук не острый свежий – 8.5 шт.
Рыба треска тушёная или язь 410 гр
Фрукты: красная смородина - 0.32 килограммов
Сыр брынза – 0.28 килогрмма
Салат рукола - 270 ГР.
Рис краснодарский приготовленный - 15 л
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, дальше надо лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их нарезке. Морковь и рыбу очень крупно нарезать кружочками а перец и лук мелко нарезать. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр раскладываем в глубокий салатник не перемешивая. И поверх укладываем орехи.
Приправка салата
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и васаби. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Полезно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.