Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами
15 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе вареное 230 гр
Зеленый горошек свежий – 190 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурцы из банки 140 гр.
Помидорки красные 0.1 кг.
Кукуруза молодая - 160 гр.
Капуста белокочанная засоленная – 290 гр
Картошка целая крупная – 410 грамм
Белые грузди солёные – 5 шт
Дополнительно - лепестки лотоса – 270 гр.
Фрукты: черника - 130 ГР.
Сыр альметте – 0.39 КГ.
Салат кочанный - 280 грамм
Рис краснодарский отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, после чего у ингредиентов надо оторвать кожицу. А потом начинаем их шинковать. Базилик крупно нарубить брусочками и зелень потереть на крупной терке. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и морковь обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой.
Затем зелень, салат, свинину раскладываем на железную посуду вперемешку. И на верх разложить дольки апельсина.
Приправка салата
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить уксус и галангу. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.