Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами
   15 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 340 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Индюшиное филе вареное 230 гр

  Зеленый горошек свежий – 190 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурцы из банки 140 гр.

  Помидорки красные 0.1 кг.

  Кукуруза молодая - 160 гр.

  Капуста белокочанная засоленная – 290 гр

  Картошка целая крупная – 410 грамм

  Белые грузди солёные – 5 шт

  Дополнительно - лепестки лотоса – 270 гр.

  Фрукты: черника - 130 ГР.

  Сыр альметте – 0.39 КГ.

  Салат кочанный - 280 грамм

  Рис краснодарский отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, после чего у ингредиентов надо оторвать кожицу. А потом начинаем их шинковать. Базилик крупно нарубить брусочками и зелень потереть на крупной терке. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и морковь обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой. Затем зелень, салат, свинину раскладываем на железную посуду вперемешку. И на верх разложить дольки апельсина.
Приправка салата
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить уксус и галангу. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.9 ч
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 4439 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Мальдивы”
Салат из ягод
Рецепт разработала
Нинель Жаденова
E-mail
xowewi@aport.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 июля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21