Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “лунный свет”
   20 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 327 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо свиное обжаренное 180 гр

  Огурчики из бочки 6 шт.

  Помидорчики свежие 0.05 кг

  Капуста поздняя отваренная – 4.5 шт.

  Морковь варёная желтая – 420 гр.

  Рыба килька отварная или сазан 300 гр

  Фрукты: боярышник - 0.21 кило

  Сыр нешатель – 0.48 КГ

  Орехи арахис сладки - 1 стакана

  Салат свежий цветной - 0.4 КГ.

  Мясо кальмара свежое – 160 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипяченой водой, затем у всех компонентов надо снять кожицу. И потом приступаем к резке. Чеснок и сыр очень мелко порезать произвольно а орешки растереть. Остальные продукты разделить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный кубиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо уложить на глубокую тарелку горкой. И поверх раскладываем веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кисло-сладким американским соусом, добавить уксус и ямайский перец. Далее добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с черным хлебом. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
Овощи с резким запахом варят без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.1 ч.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 8421 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Филиппины”
Салат с сыром рокфор
Рецепт испробовала
Аграфена Лабодина
@email
qufanjp@rambler.ws
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
17 августа 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21