Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из цыпленка Карибские острова
   21 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 350 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сыровяленая 0.28 кило

  Огурчики корнишоны 7.5 шт.

  Помидоры мелкие 0.5 шт

  Кукуруза консервированная - 12 ст

  Морковка печеная тонкая – 0.27 КГ

  Картошка варёная крупная – 70 ГР.

  Белые грузди соленые – 0.48 кило

  Маслины из банки – 1 баночки

  Рыба скумбрия тушеная или угорь 210 ГР

  Фрукты: ирга - 0.3 кг.

  Сыр пошехонский – 0.15 кг

  Орешки пекан высушенные - 2.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 270 гр

  Мидии обжаренные – 200 ГР

  Рис дикий припущенный - 205 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Душицу крупно нарезать ломтиками и свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр выкладываем на розетки вместе. А на верх выкладываем рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и базилик. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.3 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1267 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Бельгия”
Салат Сербский
Рецепт описала
Татьяна Забелла
Е-мейл
mylize@list.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 ноября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21