Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из цыпленка Карибские острова
21 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сыровяленая 0.28 кило
Огурчики корнишоны 7.5 шт.
Помидоры мелкие 0.5 шт
Кукуруза консервированная - 12 ст
Морковка печеная тонкая – 0.27 КГ
Картошка варёная крупная – 70 ГР.
Белые грузди соленые – 0.48 кило
Маслины из банки – 1 баночки
Рыба скумбрия тушеная или угорь 210 ГР
Фрукты: ирга - 0.3 кг.
Сыр пошехонский – 0.15 кг
Орешки пекан высушенные - 2.5 ст.
Салат свежий разноцветный - 270 гр
Мидии обжаренные – 200 ГР
Рис дикий припущенный - 205 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Душицу крупно нарезать ломтиками и свежую зелень натереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец порезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем на розетки вместе. А на верх выкладываем рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и базилик. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.