Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат-коктейль с ветчиной
   15 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Куриное филе копченое 410 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 4 шт.

  Огурчики желтые 7.5 шт.

  Помидорки черный принц 340 граммов

  Кукуруза консервированная - 4 банки

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 410 ГР.

  Лук мелкий припущенный – 0.5 кило

  Рыба золотой карась тушёная или таймень 0.43 кг

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.05 кило

  Сыр жерве – 360 грамм

  Салат свежий цветной - 390 ГР
Приготовление
Рыбу и картофель помойте, затем все продукты необходимо очистить. А далее начинаем резать. Щавель мелко порезать кружочками а зелень и перец растереть. Последние продукты нарезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в миксере Tefal. Куриное мясо и картофель промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой. Затем грибы и сыр складываем в стеклянную посуду горкой. А сверху ложим любисток и каперсы.
Заправка
Салат мажем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаем салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
87 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7883 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Судан”
Салат из картофеля с яблоками
Рецепт прислала
Мария Габриелян
Емайл
fyxeqi@lenta.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 сентября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21