Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с ветчиной
15 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 785 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе копченое 410 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 4 шт.
Огурчики желтые 7.5 шт.
Помидорки черный принц 340 граммов
Кукуруза консервированная - 4 банки
Морковка варёная ярко-оранжевая – 410 ГР.
Лук мелкий припущенный – 0.5 кило
Рыба золотой карась тушёная или таймень 0.43 кг
Дополнительно - мармелад овощной – 0.05 кило
Сыр жерве – 360 грамм
Салат свежий цветной - 390 ГР
Приготовление
Рыбу и картофель помойте, затем все продукты необходимо очистить. А далее начинаем резать. Щавель мелко порезать кружочками а зелень и перец растереть. Последние продукты нарезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в миксере Tefal. Куриное мясо и картофель промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой.
Затем грибы и сыр складываем в стеклянную посуду горкой. А сверху ложим любисток и каперсы.
Заправка
Салат мажем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаем салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.