Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат-коктейль с ветчиной
   15 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 425 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Куриное филе копченое 410 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 4 шт.

  Огурчики желтые 7.5 шт.

  Помидорки черный принц 340 граммов

  Кукуруза консервированная - 4 банки

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 410 ГР.

  Лук мелкий припущенный – 0.5 кило

  Рыба золотой карась тушёная или таймень 0.43 кг

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.05 кило

  Сыр жерве – 360 грамм

  Салат свежий цветной - 390 ГР
Приготовление
Рыбу и картофель помойте, затем все продукты необходимо очистить. А далее начинаем резать. Щавель мелко порезать кружочками а зелень и перец растереть. Последние продукты нарезать любыми очень крупными ломтиками и нарезать в миксере Tefal. Куриное мясо и картофель промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой. Затем грибы и сыр складываем в стеклянную посуду горкой. А сверху ложим любисток и каперсы.
Заправка
Салат мажем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаем салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
87 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7883 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Судан”
Салат из картофеля с яблоками
Рецепт прислала
Мария Габриелян
Емайл
fyxeqi@lenta.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 сентября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21