Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Аргентина”
16 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сухая 0.05 КГ.
Горошек сырой – 425 гр.
Огурцы желтые 0.2 КГ
Помидорчики желтые 400 граммов
Картошка тушеная мелкая – 150 граммов
Лучок острый припущенный – 6 шт.
Грибы консервированные – 0.32 КГ.
Дополнение - перец чили – 480 грамм
Фрукты: ирга - 8 шт.
Сыр фрешино – 0.28 кило
Салат свежий зеленый - 50 гр.
Кальмары сырые – 0.23 КГ
Рис японский подваренный - 11 л.
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, кроме того у составляющих можно убрать кожуру. А потом беремся за нарезку. Патиссоны очень крупно накрошить солонкой а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень складываем в глубокую миску слоями. А на верх раскладываем оливки.
Приправка салата
Салат заправить соевым малосм, добавить морскую соль и ваниль. Затем добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 40 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.