Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Аргентина”
   16 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 350 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса сухая 0.05 КГ.

  Горошек сырой – 425 гр.

  Огурцы желтые 0.2 КГ

  Помидорчики желтые 400 граммов

  Картошка тушеная мелкая – 150 граммов

  Лучок острый припущенный – 6 шт.

  Грибы консервированные – 0.32 КГ.

  Дополнение - перец чили – 480 грамм

  Фрукты: ирга - 8 шт.

  Сыр фрешино – 0.28 кило

  Салат свежий зеленый - 50 гр.

  Кальмары сырые – 0.23 КГ

  Рис японский подваренный - 11 л.
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, кроме того у составляющих можно убрать кожуру. А потом беремся за нарезку. Патиссоны очень крупно накрошить солонкой а чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный кубиками. Потом морковь, картофель, лук и зелень складываем в глубокую миску слоями. А на верх раскладываем оливки.
Приправка салата
Салат заправить соевым малосм, добавить морскую соль и ваниль. Затем добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 40 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
73 м.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 8621 Р
Также можете посмотреть
Салат “о.Кука”
Салат из яблок и мандаринов
Рецепт придумала
Ванда Аверкиева
Емайл
sjrafa@inbox.net
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
12 мая 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21