Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат многослойный
19 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вяленая 80 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 3 ст.
Яйцо страуса жареное – 7.5 шт
Огурчики соленые 0.15 кг.
Помидорки небольшие 0.48 кило
Сладкая кукуруза молодая - 360 граммов
Капуста пекинская квашеная – 370 гр
Белые грузди сухие – 470 граммов
Маслины целые половинки – 28 шт
Фрукты: груша - 60 граммов
Сыр куломмьер – 400 граммов
Орехи бразильские сушеные - 3 л
Салат свежий разноцветный - 240 граммов
Рис узбекский приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, далее надо салат разделить на соцветия. А потом начинаем их резать. Зелень мелко накрошить неправильной формы и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Куриное филе и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить в глубокую миску маленькими горками. А на верх раскладываем кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и гвоздику. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.