Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат многослойный
   19 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 356 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вяленая 80 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 3 ст.

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт

  Огурчики соленые 0.15 кг.

  Помидорки небольшие 0.48 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 360 граммов

  Капуста пекинская квашеная – 370 гр

  Белые грузди сухие – 470 граммов

  Маслины целые половинки – 28 шт

  Фрукты: груша - 60 граммов

  Сыр куломмьер – 400 граммов

  Орехи бразильские сушеные - 3 л

  Салат свежий разноцветный - 240 граммов

  Рис узбекский приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, далее надо салат разделить на соцветия. А потом начинаем их резать. Зелень мелко накрошить неправильной формы и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Куриное филе и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный соломкой. Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить в глубокую миску маленькими горками. А на верх раскладываем кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и гвоздику. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.2 ч
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов
~ 3864 р.
Рецепты по теме
Салат “Венеция”
Салат Хрустик
Рецепт испробовала
Ада Абаменкова
”Мыло”
bedjxj9@bk.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 сентября 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21