Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Полезный
   12 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Подвяленная баранья корейка 0.27 кг.

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт

  Огурчики квашенные 0.46 кг.

  Помидорки черри 0.4 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 18 ст

  Картошка тушёная маленькая – 120 гр.

  Лисички сушеные – 180 граммов

  Маслины и оливки без косточки – 25 шт.

  Рыба семга тушёная или ерш 0.4 КГ

  Фрукты: черника - 430 гр.

  Сыр раклет – 180 граммов

  Орехи кола сушеные - 460 граммов

  Салат кочанный - 70 граммов

  Рис васмати подваренный - 365 гр.
Приготовление
Листья салата, лук обдайте кипятком, потом компоненты необходимо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко накрошить ломтиками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный кубиками. Затем все ингредиенты укладываем в глубокую тарелку вместе. И на верх укладываем черную икру.
Заправка салата
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить 7% ст. уксус и настурцию. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.1 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 1135 р.
Похожие салаты
Салат “азалия”
Салат из живучки ползучей
Автор рецепта
Наталия Габра
Электронка
djsixi3@mail.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
12 ноября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21