Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Полезный
12 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 822 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная баранья корейка 0.27 кг.
Яйцо страуса вареное – 3.5 шт
Огурчики квашенные 0.46 кг.
Помидорки черри 0.4 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 18 ст
Картошка тушёная маленькая – 120 гр.
Лисички сушеные – 180 граммов
Маслины и оливки без косточки – 25 шт.
Рыба семга тушёная или ерш 0.4 КГ
Фрукты: черника - 430 гр.
Сыр раклет – 180 граммов
Орехи кола сушеные - 460 граммов
Салат кочанный - 70 граммов
Рис васмати подваренный - 365 гр.
Приготовление
Листья салата, лук обдайте кипятком, потом компоненты необходимо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко накрошить ломтиками а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты укладываем в глубокую тарелку вместе. И на верх укладываем черную икру.
Заправка салата
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить 7% ст. уксус и настурцию. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.