Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат зеленый
3 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Говяжье филе варёное 500 ГР
Молодой горошек свежий – 1 банка
Огурцы корнишоны 3.5 шт
Помидоры черри 0.37 кг.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста китайская отваренная – 140 грамм
Морковь свежая длинная – 290 гр.
Картошка тушеная большая – 100 ГР
Рыба сом охлажденная или осётр 290 ГР
Дополнение - макароны – 0.15 КГ.
Фрукты: айва - 300 грамм
Сыр дуо – 270 ГР
Салат свежий разноцветный - 0.24 килогрмма
Морепродукты солёные – 0.37 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, после этого у всех продуктов необходимо снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Только овощи мелко порезать частями разной формы и базилик и петрушку растереть. Все остальные составные части измельчить немелко. Телячье филе и капусту вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, потом нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Затем грибы и сыр сложить на высокую салатницу сразу. А на верх выложить маслины.
Заправка салата
Салат приправить нерафинированным маслом, добавить сахар и камфорное дерево. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки кладём веточки мяты.
Интересный факт
При варке компота из свежих ягод, их нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
64 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1865 руб
Салаты по теме
Салатик “Катар” Салат из морской капусты со свеклой