Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, после чего рекомендуется подготовить для резки апельсины. А потом беремся за резку. Свежие овощи крупно порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать как угодно. Свиное мясо и фрукты промойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном масле, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи сложить в глубокий салатник раздельно. И на верх раскладываем зеленый лук.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить соль и анис. Потом добавляем немного лимонного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем кусочки сала.
Советы
После варки готовые макароны нужно помыть холодной водой, чтобы они не слипались.