Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кабачка
6 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе копченое 0.25 КГ
Горошек отваренный – 90 гр.
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.
Огурцы засоленные 3.5 шт.
Помидорки сливки 0.33 кг.
Сладкая кукуруза консервированная - 415 граммов
Капуста пекинская припущенная – 490 грамм
Морковь отварная тонкая – 3.5 шт.
Картошка отварная мелкая – 170 ГР
Лук молодой сырой – 0.21 килограммов
Рыба серебряный карась тушеная или голавль 430 граммов
Сыр амадеус – 0.34 КГ
Салат свежий кочанный - 450 гр
Рис диннозёрный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого надо мидии и креветки очистить. А после начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи и зелень измельчить. Остальные продукты порубить мелко. Рыбу помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо положить на глубокую миску слоями. И на верх выложить дольки апельсина.
Приправка салата
Салат приправить сметаной, добавить сахар и чеснок. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.