Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из кабачка
   6 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе копченое 0.25 КГ

  Горошек отваренный – 90 гр.

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурцы засоленные 3.5 шт.

  Помидорки сливки 0.33 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная - 415 граммов

  Капуста пекинская припущенная – 490 грамм

  Морковь отварная тонкая – 3.5 шт.

  Картошка отварная мелкая – 170 ГР

  Лук молодой сырой – 0.21 килограммов

  Рыба серебряный карась тушеная или голавль 430 граммов

  Сыр амадеус – 0.34 КГ

  Салат свежий кочанный - 450 гр

  Рис диннозёрный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого надо мидии и креветки очистить. А после начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи и зелень измельчить. Остальные продукты порубить мелко. Рыбу помойте в холодной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо положить на глубокую миску слоями. И на верх выложить дольки апельсина.
Приправка салата
Салат приправить сметаной, добавить сахар и чеснок. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
2.5 часа
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 2743 Р
Похожие рецепты
Салат “париэ”
салат с тунцом
Автор рецепта
Людмила Евдокиимова
Электронная почта
hukegy@inbox.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
8 января 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21