Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль мясной
7 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Утиное филе запеченное 480 ГР
Молодой горошек отваренный – 360 грамм
Огурцы переспелые 7 шт
Помидорчики красные 440 гр
Морковь запечённая желтая – 0.2 килогрмма
Лук острый свежий – 0.3 кило
Шампиньоны тушеные – 2.5 шт
Рыба сахалинский осётр тушеная или осётр 0.29 килогрмма
Дополнительно - бобы – 0.44 килограммов
Фрукты: красная смородина - 50 граммов
Сыр нямунас – 410 грамм
Салат свежий латук - 400 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, после чего необходимо хорошо очистить морковь. А после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры мелко нарезать кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить мелко. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо раскладываем на глубокую миску кучкой. И поверх выкладываем дольки апельсина.
Приправка
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и сухой базилик. Затем добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.