Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из раковых шеек и яиц
   8 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 452 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 190 гр.

  Молодой горошек сырой – 11 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики соленые 2 шт.

  Помидорки черри 0.25 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 17 л

  Морковка запеченная короткая – 120 грамм

  Лесные грибы свежие – 4.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки

  Рыба сельдь копчёная или карп 0.38 КГ.

  Сыр монтаньоло – 0.3 КГ.

  Салат свежий латук - 0.1 кг.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, потом надо оторвать листья салата. А только после этого начинаем их шинковать. Мясо и лук крупно порезать колечками а орехи и перец натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порубить немелко. Утиное филе и капусту помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный кубиками. Затем мясо и лук укладываем в глубокую тарелку вперемешку. И на верх положить орешки.
Приправка
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и огуречную траву. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём кусочки буженины.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
20 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4260 р.
Похожие рецепты
Январский салат
Салат королевский
Рецепт составила
Жанна Дабричева
Емайл
faqurar@email.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 декабря 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21