Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из раковых шеек и яиц
8 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса сухая 190 гр.
Молодой горошек сырой – 11 ст
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.
Огурчики соленые 2 шт.
Помидорки черри 0.25 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 17 л
Морковка запеченная короткая – 120 грамм
Лесные грибы свежие – 4.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки
Рыба сельдь копчёная или карп 0.38 КГ.
Сыр монтаньоло – 0.3 КГ.
Салат свежий латук - 0.1 кг.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, потом надо оторвать листья салата. А только после этого начинаем их шинковать. Мясо и лук крупно порезать колечками а орехи и перец натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порубить немелко. Утиное филе и капусту помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук укладываем в глубокую тарелку вперемешку. И на верх положить орешки.
Приправка
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и огуречную траву. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём кусочки буженины.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.