Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Цветочный салат
   13 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 359 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Сырая свиная корейка 270 ГР

  Огурчики желтые 0.26 КГ.

  Помидорки крупные 7.5 шт

  Кукуруза десертная - 270 граммов

  Капуста обыкновенная свежая – 140 грамм

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 270 ГР.

  Лучок мелкий сырой – 4 шт

  Грузди свежие – 9.5 шт

  Маслины маринованные – 1 банки

  Рыба горбуша тушёная или пангасиус 0.22 кг.

  Дополнение - фасоль – 120 ГР

  Сыр банон – 0.33 КГ

  Орехи кунжутные солёные - 245 грамм

  Салат цветной - 0.35 килограммов

  Рис въетнамский припущенный - 4 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень мелко потереть. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное мясо и овощи помойте в холодной водичке, вытрите и отварите в солёной воде, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный дольками. Затем ветчину и зелень складываем в блюдо вместе. А поверх разложить кусочки дыни.
Приправка
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить соль и базилик. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ветчины.
Полезные советы
Основное кушанье складывают в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
82 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2452 Руб
Похожие салаты
Салатик “Лаос”
Салат Мимоза овощной
Рецепт составила
Марфа Абуцина
Электропочта
wypodi@mail.com.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
13 июля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21