Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Цветочный салат
13 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сырая свиная корейка 270 ГР
Огурчики желтые 0.26 КГ.
Помидорки крупные 7.5 шт
Кукуруза десертная - 270 граммов
Капуста обыкновенная свежая – 140 грамм
Морковка запечённая ярко-оранжевая – 270 ГР.
Лучок мелкий сырой – 4 шт
Грузди свежие – 9.5 шт
Маслины маринованные – 1 банки
Рыба горбуша тушёная или пангасиус 0.22 кг.
Дополнение - фасоль – 120 ГР
Сыр банон – 0.33 КГ
Орехи кунжутные солёные - 245 грамм
Салат цветной - 0.35 килограммов
Рис въетнамский припущенный - 4 ст.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, потом все составляющие нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень мелко потереть. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное мясо и овощи помойте в холодной водичке, вытрите и отварите в солёной воде, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный дольками.
Затем ветчину и зелень складываем в блюдо вместе. А поверх разложить кусочки дыни.
Приправка
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить соль и базилик. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ветчины.
Полезные советы
Основное кушанье складывают в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.