Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из фасоли с цветной капустой
14 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо козье тушёное 70 ГР
Горошек консервированный – 190 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы очень маленькие 390 граммов
Помидорки большие 0.05 кг.
Кукуруза свежая - 50 граммов
Капуста белокочанная отваренная – 6.5 шт.
Морковь печеная тонкая – 0.2 кг
Картошка печеная большая – 230 ГР.
Лук острый пассированный – 420 ГР
Белые грибы отварные – 10 шт
Маслины консервированные – 13 шт
Сыр плавленый – 0.26 КГ
Салат свежий цветной - 240 граммов
Приготовление
Все овощи помойте, дальше все составляющие необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень крупно порезать брусками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить как угодно. филе вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр раскладываем на блюдо не перемешивая. А сверху положить грибы.
Заправка
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 7% стол. уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки ягод.
Интересный факт
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.