Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из фасоли с цветной капустой
   14 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо козье тушёное 70 ГР

  Горошек консервированный – 190 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы очень маленькие 390 граммов

  Помидорки большие 0.05 кг.

  Кукуруза свежая - 50 граммов

  Капуста белокочанная отваренная – 6.5 шт.

  Морковь печеная тонкая – 0.2 кг

  Картошка печеная большая – 230 ГР.

  Лук острый пассированный – 420 ГР

  Белые грибы отварные – 10 шт

  Маслины консервированные – 13 шт

  Сыр плавленый – 0.26 КГ

  Салат свежий цветной - 240 граммов
Приготовление
Все овощи помойте, дальше все составляющие необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень крупно порезать брусками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить как угодно. филе вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный соломкой. Далее грибы и сыр раскладываем на блюдо не перемешивая. А сверху положить грибы.
Заправка
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 7% стол. уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки ягод.
Интересный факт
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
0.7 часа
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 9166 руб
Советуем посмотреть
Салат “тюльпан”
Салат Огонек
Рецепт описала
Ираида Ибодинова
Имейл
qecedjd@list.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 января 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21