Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из фасоли с цветной капустой
   14 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 337 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо козье тушёное 70 ГР

  Горошек консервированный – 190 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы очень маленькие 390 граммов

  Помидорки большие 0.05 кг.

  Кукуруза свежая - 50 граммов

  Капуста белокочанная отваренная – 6.5 шт.

  Морковь печеная тонкая – 0.2 кг

  Картошка печеная большая – 230 ГР.

  Лук острый пассированный – 420 ГР

  Белые грибы отварные – 10 шт

  Маслины консервированные – 13 шт

  Сыр плавленый – 0.26 КГ

  Салат свежий цветной - 240 граммов
Приготовление
Все овощи помойте, дальше все составляющие необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень крупно порезать брусками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить как угодно. филе вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный соломкой. Далее грибы и сыр раскладываем на блюдо не перемешивая. А сверху положить грибы.
Заправка
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 7% стол. уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки ягод.
Интересный факт
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
0.7 часа
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 9166 руб
Советуем посмотреть
Салат “тюльпан”
Салат Огонек
Рецепт описала
Ираида Ибодинова
Имейл
qecedjd@list.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 января 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21