Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов с чесноком
31 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее запечённое 390 грамм
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Огурцы маленькие 0.47 КГ
Помидоры неспелые 8.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 1 банка
Лук молодой пассированный – 0.21 КГ.
Белые грузди сушёные – 0.47 кило
Дополнение - курага – 0.21 кг
Сыр пикантный – 380 гр
Орехи пекан обжаренные - 11 л.
Салат латук - 0.44 кг
Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.45 КГ.
Рис круглозёрный подваренный - 185 грамм
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего нужно рыбу порезать на четыре части. И только после этого начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками и орешки измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить любыми маленькими брусочками и разрезать в электротерке Vitek. Рыбу обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой воде, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы уложить в глубокую тарелку не перемешивая. И на верх уложить изюм.
Заправка салата
Салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и сухой базилик. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на сильном огне под крышкой.