Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат-коктейль из шампиньонов и колбасы
   3 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 484 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Свиное филе запеченное 0.22 кило

  Яйцо страуса варёное – 6 шт.

  Огурчики корнишоны 80 граммов

  Помидоры жёлтые 9.5 шт

  Лучок мелкий свежий – 370 ГР.

  Белые грузди солёные – 0.49 КГ

  Маслины целые половинки – 11 шт

  Фрукты: бузина - 180 граммов

  Сыр пекорино Романно – 280 ГР

  Орехи арахис обжаренные - 2 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ.

  Рис въетнамский подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого у составляющих можно удалить кожу. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарезать ломтиками и свежую зелень измельчить. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный кубиками. Потом все овощи разложить на розетки не перемешивая. А поверх уложить кусочки банана.
Заправка
Готовый салат мажем кунжутным маслом, добавить винный уксус и шафран. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
116 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3953 р.
Также можете посмотреть
Салат “Эфиопия”
Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной
Рецепт разработала
Изольда Мавжудова
Электронка
wazyny@autorambler.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 марта 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21