Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из шампиньонов и колбасы
3 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе запеченное 0.22 кило
Яйцо страуса варёное – 6 шт.
Огурчики корнишоны 80 граммов
Помидоры жёлтые 9.5 шт
Лучок мелкий свежий – 370 ГР.
Белые грузди солёные – 0.49 КГ
Маслины целые половинки – 11 шт
Фрукты: бузина - 180 граммов
Сыр пекорино Романно – 280 ГР
Орехи арахис обжаренные - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ.
Рис въетнамский подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого у составляющих можно удалить кожу. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарезать ломтиками и свежую зелень измельчить. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный кубиками.
Потом все овощи разложить на розетки не перемешивая. А поверх уложить кусочки банана.
Заправка
Готовый салат мажем кунжутным маслом, добавить винный уксус и шафран. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
116 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3953 р.
Также можете посмотреть
Салат “Эфиопия” Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной