Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Солнечный салатик
   14 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1285 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса говяжья 0.29 кг.

  Молодой горошек консервированный – 150 грамм

  Огурчики солёные 3.5 шт.

  Помидорки неспелые 0.39 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста брюссельская свежая – 220 граммов

  Морковь обжаренная молодая – 2 шт.

  Лучок репчатый сырой – 0.38 килограммов

  Белые грибы обжаренные – 0.29 килогрмма

  Оливки без косточки – 1.5 баночки

  Рыба осетрина охлажденная или ерш 360 гр.

  Дополнительно - баклажаны – 390 грамм

  Сыр манчего – 0.15 кг

  Салат кочанный - 0.45 кг

  Морепродукты запечённые – 310 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить любыми тонкими ломтиками и порезать в электрическом комбайне Ariete. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо положить на железную посуду сразу. И на верх выложить редиску.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить соль и сухой базилик. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Петрушка будет ароматнее, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
2.1 ч.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9718 руб
Рецепты по теме
Салатик “зебра”
Салат из моркови с яблоками
Рецепт изобрела
Лия Агаджавова
Email
pydube@email.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 мая 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21