Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Солнечный салатик
14 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1285 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса говяжья 0.29 кг.
Молодой горошек консервированный – 150 грамм
Огурчики солёные 3.5 шт.
Помидорки неспелые 0.39 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста брюссельская свежая – 220 граммов
Морковь обжаренная молодая – 2 шт.
Лучок репчатый сырой – 0.38 килограммов
Белые грибы обжаренные – 0.29 килогрмма
Оливки без косточки – 1.5 баночки
Рыба осетрина охлажденная или ерш 360 гр.
Дополнительно - баклажаны – 390 грамм
Сыр манчего – 0.15 кг
Салат кочанный - 0.45 кг
Морепродукты запечённые – 310 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порубить любыми тонкими ломтиками и порезать в электрическом комбайне Ariete. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо положить на железную посуду сразу. И на верх выложить редиску.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить соль и сухой базилик. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Петрушка будет ароматнее, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.