Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат с морковью
   1 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина свиная 0.05 кило

  Огурцы большие 0.5 КГ

  Помидоры ”бычье сердце” 0.46 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 195 гр.

  Капуста обыкновенная припущенная – 300 ГР.

  Морковь запеченная большая – 450 грамм

  Картошка вареная крупная – 1.5 шт.

  Маслины целые половинки – 200 граммов

  Рыба карась тушёная или густера 0.37 кг

  Дополнение - кабачки – 0.35 килогрмма

  Фрукты: черемуха - 0.33 килогрмма

  Сыр шаурс – 70 грамм

  Салат свежий латук - 360 ГР.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, потом у всего нужно убрать кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно нашинковать кружочками а базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата измельчить мелко. Свиное мясо и пекинскую капусту обмойте в горячей воде, вытрите и сварите в соленой воде, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой. Далее овощи и ветчину складываем на блюдо не перемешивая. А поверх выкладываем клубнику.
Заправка салата
Салат заправляем кедровым маслом, добавить сахар и айву. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Варёное мясо будет сочным, когда его крупным куском положить в кипяток, а потом варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
104 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 3444 Р
Похожие салаты
Витаминный салатик
Салат Полковничий салат из печени трески
Рецепт описала
Ника Забазлаева
E-mail
qjqite@rambler.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 сентября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21