Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ливан”
9 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копчёная телячья корейка 320 ГР
Куриное яйцо отварное – 1 шт.
Огурцы переспелые 8 шт.
Помидорки очень маленькие 0.29 кило
Капуста обыкновенная засоленная – 0.4 килогрмма
Морковка сырая желтая – 7 шт.
Лучок сладкий свежий – 420 гр.
Рыба амурский осетр замороженная или анчоус 0.41 килогрмма
Дополнение - фасоль – 430 гр.
Сыр латвийский – 0.38 кг.
Салат зеленый - 0.34 килогрмма
Креветки запечённые – 130 ГР
Рис узбекский подваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, дальше у всех овощей можно убрать кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко нарезать неправильной формы а базилик и петрушку натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты разделить немелко. Печень промойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
После чего овощи и мясо уложить в глубокий салатник вместе. А сверху ложим перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить 6% столовый уксус и васаби. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.