Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салатик “Ливан”
   9 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 351 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Копчёная телячья корейка 320 ГР

  Куриное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурцы переспелые 8 шт.

  Помидорки очень маленькие 0.29 кило

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.4 килогрмма

  Морковка сырая желтая – 7 шт.

  Лучок сладкий свежий – 420 гр.

  Рыба амурский осетр замороженная или анчоус 0.41 килогрмма

  Дополнение - фасоль – 430 гр.

  Сыр латвийский – 0.38 кг.

  Салат зеленый - 0.34 килогрмма

  Креветки запечённые – 130 ГР

  Рис узбекский подваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, дальше у всех овощей можно убрать кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко нарезать неправильной формы а базилик и петрушку натереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты разделить немелко. Печень промойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками. После чего овощи и мясо уложить в глубокий салатник вместе. А сверху ложим перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить 6% столовый уксус и васаби. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
158 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 7696 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Аппетитный салатик
Салат с рисом и подосиновиками
Рецепт опробовала
Владлена Абарисова
Электронная почта
mjsula@imail.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 августа 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21