Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сельди с красным перцем
10 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 370 граммов
Яйцо варёное – 5.5 шт
Огурчики свежие 140 ГР
Помидоры маленькие 7 шт
Капуста цветная свежая – 10 шт
Фрукты: черника - 0.33 килогрмма
Сыр страчино – 440 ГР
Салат кочанный - 0.25 килограммов
Мидии запечённые – 340 ГР.
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 стакана
Приготовление
Помидоры и лук хорошо вымойте, далее рекомендуется почистить шампиньоны. И далее начинаем шинковать. Колбасу и лук очень мелко нарубить солонкой а зелень растереть. Последние ингредиенты разделить как угодно. Утиное мясо и перец помойте в горячей воде, обсушите и сварите в соленой воде, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный кубиками.
После чего все овощи укладываем в салатницу вместе. И сверху выложить корейскую морковь.
Приправка салата
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить соль и сахар. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.