Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Грузия”
   2 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 343 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо птицы отварное 270 гр.

  Огурчики жёлтые 10 шт

  Помидоры сливки 350 гр

  Капуста белокочанная маринованная – 280 грамм

  Морковка обжаренная короткая – 310 гр.

  Лучок не острый припущенный – 70 ГР

  Лисички свежие – 210 гр

  Рыба арктический голец охлаждённая или аргентина 270 гр.

  Дополнительно - кунжут – 0.38 кг

  Сыр сент-Агюр – 0.26 кг.

  Орехи арахис сушеные - 370 грамм

  Салат кочанный - 0.25 килогрмма

  Морепродукты отварные – 290 гр.

  Рис узбекский припущенный - 125 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, кроме того можно хорошо очистить капусту. И после беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить солонкой и орехи и зелень измельчить. Оставшиеся части салата порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный дольками. После чего все овощи раскладываем на глубокую тарелку маленькими горками. А поверх укладываем изюм.
Заправка
Салат смазываем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и тимьян. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Дополнение
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
146 мин.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 5792 р.
Похожие салаты
Миланский салат
Салат с цыпленком и кокосом
Автор рецепта
Дина Ианьес
Е-мейл
notymug@mail.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 апреля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21