Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Грузия”
2 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы отварное 270 гр.
Огурчики жёлтые 10 шт
Помидоры сливки 350 гр
Капуста белокочанная маринованная – 280 грамм
Морковка обжаренная короткая – 310 гр.
Лучок не острый припущенный – 70 ГР
Лисички свежие – 210 гр
Рыба арктический голец охлаждённая или аргентина 270 гр.
Дополнительно - кунжут – 0.38 кг
Сыр сент-Агюр – 0.26 кг.
Орехи арахис сушеные - 370 грамм
Салат кочанный - 0.25 килогрмма
Морепродукты отварные – 290 гр.
Рис узбекский припущенный - 125 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, кроме того можно хорошо очистить капусту. И после беремся за нарезку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить солонкой и орехи и зелень измельчить. Оставшиеся части салата порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
После чего все овощи раскладываем на глубокую тарелку маленькими горками. А поверх укладываем изюм.
Заправка
Салат смазываем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и тимьян. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Дополнение
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.