Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с зеленым луком
11 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свиное сушеное 0.21 кг.
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурчики очень большие 260 гр.
Помидорчики небольшие 9 шт.
Морковка запечённая короткая – 330 гр.
Картошка тушеная мелкая – 0.44 КГ.
Лук крупный свежий – 0.48 КГ.
Боровики солёные – 50 ГР
Фрукты: брусника - 0.32 кг
Сыр латвийский – 0.075 килогрмма
Орешки кунжутные солёные - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 0.25 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, затем нужно мидии и креветки очистить. А потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты нарезать как угодно. Лесные грибы обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соусе, и после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо складываем в глубокую тарелку маленькими горками. А сверху выложить кусочки банана.
Приправка салата
Салатик заправляем кетчупом, добавить соль и кориандр. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже голыми руками.