Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат грибной с зеленым луком
   11 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 361 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо свиное сушеное 0.21 кг.

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики очень большие 260 гр.

  Помидорчики небольшие 9 шт.

  Морковка запечённая короткая – 330 гр.

  Картошка тушеная мелкая – 0.44 КГ.

  Лук крупный свежий – 0.48 КГ.

  Боровики солёные – 50 ГР

  Фрукты: брусника - 0.32 кг

  Сыр латвийский – 0.075 килогрмма

  Орешки кунжутные солёные - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.25 килограммов
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, затем нужно мидии и креветки очистить. А потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты нарезать как угодно. Лесные грибы обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соусе, и после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо складываем в глубокую тарелку маленькими горками. А сверху выложить кусочки банана.
Приправка салата
Салатик заправляем кетчупом, добавить соль и кориандр. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
1.1 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2530 р.
Салаты по теме
Салатик “Буркина-Фасо”
Салат Любимый
Рецепт создала
Анфиса Авкинтьева
Емейл
kjtyro@myrambler.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 июня 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21