Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из креветок по-бретонски
29 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса куриная 0.21 КГ
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.
Огурчики консервированные 0.38 кило
Помидорчики в собственном соку 160 ГР.
Кукуруза свежая - 490 гр.
Дополнение - морская капуста – 460 ГР
Фрукты: груша - 0.28 кг.
Сыр дамталлер – 320 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.15 кило
Рис бурый приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, кроме того все продукты необходимо почистить. И далее начинаем их шинковать. Картофель очень мелко накрошить ломтиками а свежую зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разломить мелко. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, высушите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо положить в вазочки маленькими горками. А на верх выкладываем редиску.
Заправка салата
Салатик смазываем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.