Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Исландия”
26 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сырокопченая 370 гр.
Горошек консервированный – 115 гр.
Яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурцы очень маленькие 290 граммов
Помидорки маленькие 0.29 КГ.
Капуста обыкновенная тушеная – 0.37 КГ.
Морковка сваренная крупная – 0.47 кг
Лучок репчатый припущенный – 320 ГР
Подберёзовики сухие – 80 ГР.
Рыба минтай варёная или карп 420 ГР.
Дополнительно - перец сладкий – 0.23 КГ.
Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кг.
Сыр страчино – 280 ГР.
Орехи кешью обжаренные - 195 грамм
Салат латук - 220 граммов
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, затем необходимо подготовить для резки огурцы. А после этого беремся за шинковку. Колбасу и морковь крупно порезать разновеликими кусочками и артишок мелко нарезать. Остальные компоненты порубить немелко. филе обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты укладываем в глубокий салатник кучкой. А сверху уложить маслины.
Приправка
Салат сдобряем сметаной, добавить уксус и эстрагон. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки помидора.
Полезно знать
Открытую банку томатной пасты нужно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить томат от испорченнгости.