Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Исландия”
   26 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 374 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 370 гр.

  Горошек консервированный – 115 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы очень маленькие 290 граммов

  Помидорки маленькие 0.29 КГ.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.37 КГ.

  Морковка сваренная крупная – 0.47 кг

  Лучок репчатый припущенный – 320 ГР

  Подберёзовики сухие – 80 ГР.

  Рыба минтай варёная или карп 420 ГР.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.23 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кг.

  Сыр страчино – 280 ГР.

  Орехи кешью обжаренные - 195 грамм

  Салат латук - 220 граммов
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, затем необходимо подготовить для резки огурцы. А после этого беремся за шинковку. Колбасу и морковь крупно порезать разновеликими кусочками и артишок мелко нарезать. Остальные компоненты порубить немелко. филе обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Потом все ингредиенты укладываем в глубокий салатник кучкой. А сверху уложить маслины.
Приправка
Салат сдобряем сметаной, добавить уксус и эстрагон. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки помидора.
Полезно знать
Открытую банку томатной пасты нужно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить томат от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
173 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3169 Руб
Также можете посмотреть
Сказочный салатик
Салат по-итальянски
Рецепт прислала
Флорентина Иванищенков
Почта email
kapelyx@email.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 декабря 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21