Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Бразильский
2 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье сушёное 0.32 кило
Горошек сырой – 12 ст.л.
Огурцы засолённые 0.37 кг
Помидорки небольшие 340 гр
Кукуруза десертная - 140 грамм
Маслины консервированные – 1/4 баночки
Рыба горбуша тушёная или налим 0.42 кг
Дополнение - желе – 240 ГР.
Сыр пекорино сардо – 0.39 кг.
Орешки бразильские соленые - 275 граммов
Салат латук - 0.46 кг.
Рис очищенный тушёный - 335 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после чего ингредиенты надо почистить. А после приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко нарезать брусками и орехи растереть. Последние компоненты разломить любыми тонкими ломтиками и разломить в электрическом комбайне Gorenje. Сушёные грибы помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи уложить в салатницу не перемешивая. А сверху ложим кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем чесночным соусом, добавить уксус и сельдерей. Далее добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Хороший вид салатику дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).