Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат с огурцами и авокадо
   1 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 393 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.27 КГ

  Зеленый горошек сырой – 3 ст.

  Огурчики квашенные 1.5 шт

  Помидорчики зелёные 350 ГР.

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковка запечённая молодая – 0.3 КГ

  Картошка отварная маленькая – 430 ГР.

  Лучок репчатый пассированный – 0.31 КГ

  Оливки целые половинки – 30 граммов

  Рыба обыкновенный судак жареная или анчоус 0.35 кг.

  Фрукты: слива - 0.38 КГ

  Сыр качкаваль – 0.46 кило

  Орешки миндальные соленые - 40 гр.

  Салат кочанный - 0.39 кг.

  Морепродукты жареные – 0.5 килограмма
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить. Последние составные части натереть крупно. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в горячей воде, высушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный соломкой. Далее грибы и сыр разложить на розетки раздельно. А поверх разложить редис и зелень.
Заправка салата
Салатик приправить подсолнечным маслом, добавить морскую соль и айву. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
169 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 9509 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Солнечный салатик
Салат-коктейль из креветок
Рецепт испробовала
Руфина Абримова
”Мыло”
gjfahet@ro.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 февраля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21