Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с огурцами и авокадо
1 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина соевая 0.27 КГ
Зеленый горошек сырой – 3 ст.
Огурчики квашенные 1.5 шт
Помидорчики зелёные 350 ГР.
Кукуруза сваренная - 3 банки
Морковка запечённая молодая – 0.3 КГ
Картошка отварная маленькая – 430 ГР.
Лучок репчатый пассированный – 0.31 КГ
Оливки целые половинки – 30 граммов
Рыба обыкновенный судак жареная или анчоус 0.35 кг.
Фрукты: слива - 0.38 КГ
Сыр качкаваль – 0.46 кило
Орешки миндальные соленые - 40 гр.
Салат кочанный - 0.39 кг.
Морепродукты жареные – 0.5 килограмма
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, дальше надо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить. Последние составные части натереть крупно. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в горячей воде, высушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр разложить на розетки раздельно. А поверх разложить редис и зелень.
Заправка салата
Салатик приправить подсолнечным маслом, добавить морскую соль и айву. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.