Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с дыней и авокадо
28 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Куриное филе отварное 60 ГР
Молодой горошек сырой – 260 граммов
Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.
Огурчики из рассола 160 граммов
Помидорки крупные 9.5 шт.
Капуста брокколи засоленная – 0.36 килограммов
Морковь печеная маленькая – 0.49 килограммов
Картошка печеная мелкая – 0.5 шт.
Лучок перьевой припущенный – 300 ГР
Оливки без косточки – 27 шт
Рыба красная рыба варёная или сазан 0.34 КГ.
Сыр канталь – 90 гр.
Салат кочанный - 140 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипяченой водой, потом у овощей можно убрать кожуру. И после этого приступаем к их резке. Петрушку крупно нарубить кружочками и орешки измельчить в блендере. Последние составные части разломить любыми маленькими кусочками и порезать в блендере Tefal. Сушёные грибы помойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный соломкой.
После чего рыбу, оливки, апельсины разложить в глубокую миску кучкой. И поверх укладываем землянику.
Приправка
Готовый салат мажем кетчупом и майонезом, добавить уксус и донник. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки персиков.
Дополнительно
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.