Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сухариками
15 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1280 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо говяжее запечённое 0.44 КГ
Огурчики из банки 9 шт.
Помидоры красные 9 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 125 гр.
Капуста брокколи припущенная – 0.3 кг
Морковка припущенная толстая – 0.34 кг
Лесные грибы засоленные – 440 ГР
Маслины маринованные – 15 шт.
Рыба амурский осетр вяленая или подуст 210 граммов
Дополнительно - изюм – 120 гр.
Сыр дваро – 250 ГР
Салат разноцветный - 0.25 кг
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, дальше у всех овощей нужно удалить сердцевину. И после беремся за шинковку. Артишок и помидоры мелко нарубить брусочками и перец и лук потереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие разделить крупно. Лесные грибы помойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо разложить на вазочки слоями. И поверх раскладываем малину.
Приправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и чеснок. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подносим салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Полезно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.