Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат-коктейль из крабов
   27 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Подвяленная баранья корейка 60 грамм

  Огурчики большие 5 шт.

  Помидоры жёлтые 380 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста кольраби тушеная – 230 граммов

  Морковка сырая молодая – 0.2 килограммов

  Картошка печеная мелкая – 0.39 кг

  Лучок перьевой сырой – 410 грамм

  Вешенки обыкновенные тушеные – 8 шт

  Маслины без косточки – 10 шт

  Рыба семга пассированная или тунец 0.3 кило

  Дополнительно - морская капуста – 0.27 КГ

  Сыр чанах – 0.32 КГ.

  Орешки макадамия подсушенные - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 210 гр.

  Мясо кальмара консерированное – 0.23 КГ

  Рис краснодарский приготовленный - 330 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожуру. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты очень мелко нарубить ломтиками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Телячье филе и рыбу помойте в горячей водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо уложить на розетки вперемешку. А поверх выложить дольки мандарина.
Приправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить уксус и розмарин. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.5 ч
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 8513 Руб
Салаты по теме
Салат “сладкий танец”
Салат Розалина
Рецепт изобрела
Анна Габдиева
Email
zonysj@me.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 сентября 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21