Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из крабов
27 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подвяленная баранья корейка 60 грамм
Огурчики большие 5 шт.
Помидоры жёлтые 380 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Капуста кольраби тушеная – 230 граммов
Морковка сырая молодая – 0.2 килограммов
Картошка печеная мелкая – 0.39 кг
Лучок перьевой сырой – 410 грамм
Вешенки обыкновенные тушеные – 8 шт
Маслины без косточки – 10 шт
Рыба семга пассированная или тунец 0.3 кило
Дополнительно - морская капуста – 0.27 КГ
Сыр чанах – 0.32 КГ.
Орешки макадамия подсушенные - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 210 гр.
Мясо кальмара консерированное – 0.23 КГ
Рис краснодарский приготовленный - 330 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожуру. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты очень мелко нарубить ломтиками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Телячье филе и рыбу помойте в горячей водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо уложить на розетки вперемешку. А поверх выложить дольки мандарина.
Приправка
Салат сдобряем любым растительным маслом, добавить уксус и розмарин. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.