Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Сливочный салат
   29 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее запечённое 0.44 кг

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Яйцо отварное – 6 шт

  Огурчики корнишоны 6 шт.

  Помидорки в собственном соку 240 гр

  Кукуруза консервированная - 15 ст.л.

  Морковь припущенная молодая – 450 граммов

  Лучок мелкий припущенный – 0.5 шт

  Грузди засоленные – 180 ГР.

  Рыба масляная рыба охлажденная или голавль 0.1 килогрмма

  Сыр костромской – 180 ГР

  Салат свежий рукола - 130 гр

  Рис узбекский припущенный - 8 л
Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, кроме того необходимо очистить креветки. А после этого приступаем к резке. Чабер очень мелко нарубить разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Все остальные составляющие разломить немелко. Утиное филе и рыбу вымойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего рыбу, оливки, крабовые палочки складываем на розетки горкой. И сверху выложить морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик приправить кисло-сладким европейским соусом, добавить соль и фенхель. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки базилика.
Факт
Красивый вид салатику дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.8 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5562 Р
Советуем посмотреть
Салатик “курортный роман”
Салат из печеных грибов с зеленью
Рецепт создала
Клеопатра Абдушелшвили
Электропочта
vjcagj3@mail.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 сентября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21