Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сливочный салат
29 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее запечённое 0.44 кг
Молодой горошек свежий – 2 банки
Яйцо отварное – 6 шт
Огурчики корнишоны 6 шт.
Помидорки в собственном соку 240 гр
Кукуруза консервированная - 15 ст.л.
Морковь припущенная молодая – 450 граммов
Лучок мелкий припущенный – 0.5 шт
Грузди засоленные – 180 ГР.
Рыба масляная рыба охлажденная или голавль 0.1 килогрмма
Сыр костромской – 180 ГР
Салат свежий рукола - 130 гр
Рис узбекский припущенный - 8 л
Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, кроме того необходимо очистить креветки. А после этого приступаем к резке. Чабер очень мелко нарубить разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Все остальные составляющие разломить немелко. Утиное филе и рыбу вымойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего рыбу, оливки, крабовые палочки складываем на розетки горкой. И сверху выложить морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик приправить кисло-сладким европейским соусом, добавить соль и фенхель. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки базилика.
Факт
Красивый вид салатику дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.8 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5562 Р
Советуем посмотреть
Салатик “курортный роман” Салат из печеных грибов с зеленью