Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Гранатовый браслет IV
31 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копченая говяжья корейка 50 ГР.
Огурчики засоленные 0.48 килогрмма
Помидоры очень маленькие 1.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 90 гр.
Капуста пекинская кисла – 50 ГР.
Картошка в мундирах крупная – 5.5 шт
Маслята тушеные – 90 гр
Рыба сардина пассированная или морской окунь 190 грамм
Дополнительно - соевое мясо – 100 ГР.
Фрукты: рябина - 0.26 кило
Сыр смоленский – 110 ГР.
Орехи любые высушенные - 8 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.48 КГ.
Рис дикий подваренный - 175 граммов
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, кроме этого необходимо очистить яйца. А далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать произвольно и орехи растолочь в ступке. Последние компоненты порубить произвольно. Говяжье филе и лук обмойте в горячей водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем все овощи выкладываем на вазочки вперемешку. А на верх разложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезным соусом, добавить соль и ванилин. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки буженины.
Интересно знать
Варёное мясо будет сочным, когда его целым куском кладут в кипяток, а потом варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.4 часа
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 7183 Руб
Похожие салаты
Миланский салатик Салат из морской капусты с яйцами