Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Гранатовый браслет IV
   31 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 472 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Копченая говяжья корейка 50 ГР.

  Огурчики засоленные 0.48 килогрмма

  Помидоры очень маленькие 1.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 90 гр.

  Капуста пекинская кисла – 50 ГР.

  Картошка в мундирах крупная – 5.5 шт

  Маслята тушеные – 90 гр

  Рыба сардина пассированная или морской окунь 190 грамм

  Дополнительно - соевое мясо – 100 ГР.

  Фрукты: рябина - 0.26 кило

  Сыр смоленский – 110 ГР.

  Орехи любые высушенные - 8 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.48 КГ.

  Рис дикий подваренный - 175 граммов
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, кроме этого необходимо очистить яйца. А далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать произвольно и орехи растолочь в ступке. Последние компоненты порубить произвольно. Говяжье филе и лук обмойте в горячей водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками. Затем все овощи выкладываем на вазочки вперемешку. А на верх разложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезным соусом, добавить соль и ванилин. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки буженины.
Интересно знать
Варёное мясо будет сочным, когда его целым куском кладут в кипяток, а потом варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.4 часа
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 7183 Руб
Похожие салаты
Миланский салатик
Салат из морской капусты с яйцами
Рецепт описала
Луиза Авраменко
Electronic mail
viqysev@atrus.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 августа 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21