Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с курицей, помидорами и огурцом
25 декабря 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 661 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Утиное филе вареное 470 ГР
Горошек сырой – 4 банки
Яйцо отварное – 7 шт
Огурцы свежие 2 шт.
Помидоры черный принц 0.48 килогрмма
Капуста скороспелая квашеная – 0.46 кг.
Картошка варёная большая – 0.41 кг.
Лучок сладкий пассированный – 10 шт.
Лесные грибы свежие – 0.27 кило
Рыба русский осётр засоленная или пангасиус 0.44 килогрмма
Сыр пикантный – 140 ГР
Салат рукола - 130 гр
Мидии маринованные – 0.2 килограмма
Рис жасмин подваренный - 17 ст
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее все продукты необходимо очистить. А потом начинаем их шинковать. Все ингредиенты крупно нарубить произвольно и орехи натереть на очень крупной терке. Остальные составные части порезать крупно. Гусиную печень помойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо раскладываем на вазочки горкой. А поверх уложить кинзу.
Заправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.